返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海尚潮智能遮阳技术有限公司

电动遮阳窗帘,电动百叶开合帘

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双轨式天棚帘系列专业优质的电动百叶开合帘
双轨式天棚帘系列专业优质的电动百叶开合帘
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39双轨式天棚帘系列专业优质的电动百叶开合帘 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-14 10:31
  询价
详细信息
   电动百叶开合帘(http://www.sunctech.cn/是通过电机驱动无线对窗帘的操控的方式。从安装上可分为内置式和外置式。电动窗帘根据操作机构和装饰效果的不同分为电动开合帘系列、电动升降帘系列、电动天棚帘(户外电动天蓬和室内电动天棚)、电动遮阳板、电动遮阳蓬等系列,具体如百叶帘、卷帘、罗马帘、柔纱帘、风琴帘、蜂巢帘等。

从安装上又可分为内置式和外置式。内置式电动窗帘看不到电机,从表面看只有轨道(原理和电动轨道汽车差不多,电机在轨道里面跑i动,市面上相当少;外置式顾名思义电机裸露在外面。

从形式上可分为:电动开合帘、电动卷帘、电动百叶帘、户外遮阳蓬、户外百叶帘、户外遮阳板、中空百叶帘、全或半遮光引导轨卷帘。

上海尚潮智能遮阳技术有限公司(http://www.sunctech.cn/)是一家集研发、销售、生产电动窗帘机构的专业公司,是电动窗帘和遮阳产品的专业生产商和遮阳系统集成方案供应商。公司在上海有生产工厂、综合实力及专业设计在同行中占重要地位。

上海尚潮智能遮阳技术有限公司(总部)

地址:上海松江区 九峰路118号 平高广场1810/1811室

联系人:王先生

电话:021-59140027

手机:13917399152

传真:021-59140027

邮箱:shshangchao@163.com

http://www.sunctech.cn/


询价单
0条  相关评论